钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家铂金、黄金版无双鲤的前世今生!

钓鱼之家铂金、黄金版无双鲤的前世今生!

+关注

首先要由衷的感谢钓友们对钓鱼之家无双鲤入门版的喜爱,更要感谢大家能够把实际使用中的体验和期望调整的方向及时的反馈给我们,经过总结和调整,钓鱼之家铂金、黄金版无双鲤终于跟大家见面啦!

新款无双鲤铂金、黄金版采用40T高炭素材制作,竿身极好的均衡了轻、硬、挺的特点;钓竿使用金属前后堵,在有效保护钓竿竿节的同时,力求美观;每节钓竿均带有防抱死卡槽设计,能够有效降低鱼竿抱死的现象,增强钓竿的稳定性,延长使用寿命;竿梢采用优质大力马编织绳结,结实耐用,360度旋转万向,可以有效避免钓线缠绕竿梢的问题;钓竿涂装由国内一线渔具涂装设计大师操刀配色,相信无双鲤铂金、黄金版一定会让大家耳目一新嗒!

0个赞
钓友回复75条
哥子贵姓
很久以前 举报 回复

看帖子里老有人用老款的,前两天搞活动买了一只铂金版4,5。到手觉得还可以,只等周末开光!

含笑半步癫1
很久以前 举报 回复

坐等用过的钓友说说看,准备搞一颗拿来钓大罗非,天冷口弱,可以搞一颗轻竿歇歇手。

黄棒手野钓
很久以前 举报 回复

家里出品!必属精品!支持!

苏州浪子
很久以前 举报 回复

搞个详细点的测试啊,看看表现到底怎么样!

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

亲!感谢您的支持!希望无双鲤能陪伴您度过每一次扣人心弦的大弯弓!还请您多多记录使用体验哦,无论是反馈给我们,还是直接发帖展示给家里的钓友们都可以

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

含笑半步癫1 发表于 2016-11-09 15:16:52

坐等用过的钓友说说看,准备搞一颗拿来钓大罗非,天冷口弱,可以搞一颗轻竿歇歇手。

在重量方面无双鲤确实比较有优势,尤其是持重感没有压手的现象,在浮漂配重合理的前提下,抛投起来很顺畅。中慢速度的大罗飞毕竟线组会放的稍细一些,追求成功率而不是回鱼速度,竿子相应也可以稍软一些,尤其一节、二节的柔软度要够,能扛得住罗非第一次的冲击力,总体来说无双鲤的性价比表现不错。

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

苏州浪子 发表于 2016-11-09 15:32:20

搞个详细点的测试啊,看看表现到底怎么样!

首先感谢您的支持!近期我们就会安排专业玩家和钓友一同来详细测试铂金、黄金版无双鲤,相信通过一系列测试之后,大家会对无双鲤有一个全新的认识

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

黄棒手野钓 发表于 2016-11-09 15:20:42

家里出品!必属精品!支持!

由衷感谢家属的支持啊!

歼鲫小队
很久以前 举报 回复

我有无双鲤1代,鲫鲫随意拉,偶尔碰到鲤鱼也还行,就是感觉有些沉!现在给我弟啦,新买一支2代!预祝钓鱼之家越办越好!

我是野钓大神
很久以前 举报 回复

看竿子属于轻量竿,自重还可以,看宣传里的弧度也还行,没有死腰。对于钟情野钓20斤以上巨物的话,没戏,还得靠远投竿!池塘河流里搞搞鲤鱼应该不错,鉴定完毕!

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

歼鲫小队 发表于 2016-11-09 15:45:09

我有无双鲤1代,鲫鲫随意拉,偶尔碰到鲤鱼也还行,就是感觉有些沉!现在给我弟啦,新买一支2代!预祝钓鱼之家越办越好!

感谢您的支持!“无双鲤1代”更偏向于刚开始接触钓鱼的新朋友,或是平时很少钓鱼的朋友,以超强的性价比来使大家迅速喜爱上垂钓这项活动!在研发铂金、黄金版无双鲤的时候,我们就是为了给大家升级而打造的,更加突出手感、调性、精细化的钓组搭配、灵敏捕捉浮漂动作后一气呵成的刺鱼遛鱼等等。相信铂金、黄金版无双鲤一定不会让您失望!

钓鱼之家商城客服
很久以前 举报 回复

我是野钓大神 发表于 2016-11-09 15:55:07

看竿子属于轻量竿,自重还可以,看宣传里的弧度也还行,没有死腰。对于钟情野钓20斤以上巨物的话,没戏,还得靠远投竿!池塘河流里搞搞鲤鱼应该不错,鉴定完毕!

感谢您的支持!确实拿手竿搞纯野生巨物压力山大啊,毕竟操控范围和力臂都太小,如果不配失手绳或是鱼不给面子死往深水扎难度很大。台钓追求利用精细化搭配,在最短时间内搏取更多的渔获和快乐,虽然我也特别向往搏取巨物,但总是可遇不可求啊ps:特别羡慕水资源鱼类资源丰富地区的钓友!

苏州浪子
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城客服 发表于 2016-11-09 15:40:56

首先感谢您的支持!近期我们就会安排专业玩家和钓友一同来详细测试铂金、黄金版无双鲤,相信通过一系列测试之后,大家会对无双鲤有一个全新的认识

那就好,等着看大家的详细测试了。看不到更多细节,不知道这款竿适不适合我玩的地方。

河边蹲蹲
很久以前 举报 回复

厉害了我的哥 有没有免费试用版啊 好几百买不起啊 偶尔河边遛遛

狂钓大鲫鱼
很久以前 东莞 举报 回复

18尺黄金版已到货!重量轻,漆水比较精细,竿壁打磨的还可以比较光,抖一抖2/8偏3/7一点点,总体感觉不错。昨天已经完成开光,2条斤非非,几条小土鲮,腰力不错。一苇的纳米N002这个季节不合适了,太大,得换小漂了。

老广渔
很久以前 肇庆 举报 回复

喜欢银色的竿子,准备下手了,单身汪的节日有没有更划算的促销啊?

一只竹竿
很久以前 马鞍山 举报 回复

纯支持,一年钓不了几次,而且也有一代了,把好资源留给需要的朋友吧

钓鱼之家商城客服
很久以前 北京 举报 回复

苏州浪子 发表于 2016-11-09 16:06:23

那就好,等着看大家的详细测试了。看不到更多细节,不知道这款竿适不适合我玩的地方。

相信您一定会喜欢上无双鲤的!

钓鱼之家商城客服

河边蹲蹲 发表于 2016-11-09 16:09:51

厉害了我的哥 有没有免费试用版啊 好几百买不起啊 偶尔河边遛遛

免费试用版暂时没有哦亲!您多多关注APP的各项活动吧,前几天的抽奖活动就有无双鲤铂金、黄金版的实物奖品,以后也会陆续有活动呦

钓鱼之家商城客服

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-11-09 16:14:05

18尺黄金版已到货!重量轻,漆水比较精细,竿壁打磨的还可以比较光,抖一抖2/8偏3/7一点点,总体感觉不错。昨天已经完成开光,2条斤非非,几条小土鲮,腰力不错。一苇的纳米N002这个季节不合适了,太大,得换小漂了。

感谢您的细致体验,如果能发个帖子详细说说,那必是极好的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼 飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼
从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼 从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼
深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼 深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上