钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>买个可以抽水的钓箱是多么重要……家里淹水至少可以用上

买个可以抽水的钓箱是多么重要……家里淹水至少可以用上

+关注

感觉自己喜欢钓鱼就是因为你永远不会知道下一条来吃饵的鱼有多大,是什么鱼!就如我的生活一样永远充满着未知与惊喜!

夜晚洗漱完毕正准备睡觉,听见卫生间外“哗哗哗”的水流声。心想大晚上谁家用水那么猛,排水管那么大动静。

怀着好奇心我延出现声响的方向走出去。

我的天啊!家里的入水阀门爆了,直接一家的水。

第一时间的反应就是扔开一切东西,把自己的浴巾、毛毯什么的全用上了,只要能吸水就行,一家人忙里忙外擦水。

最后我灵机一动,拿出钓箱,沿木地板边沿还有管道井里开始抽水。(这时简直就得意于我的钓箱能抽水,谁也别说我买的东西没用了!)

折腾到半夜两点,该弄的也弄了,弄不到的地方也没有办法啦?随他而去吧!到后面都恨不得把饵料拿出来倒地上吸水,不过也就是想想毕竟也是花钱买的。

这下我是睡了,但第二天可好了,物业找上门来了,说是把楼下的地板也给淹了,我去,就这么几分钟,就这房子质量我还想吐槽呢!算了算了都是楼上楼下邻居,虽然阀门是开发商装的,但是事情也是发生在我家,只有找人家协商赔偿了。

楼下开口要4500,协商来协商去他还是想要3500,我都可以买两支开沃水无影啦!这事算是摊上了,到发稿也还没解决,最近闹心的很啊……(主要原因在于楼下住户最先欺骗了我,一会儿说他的地板是什么什么品牌,一会儿说是多层实木的,他自己家就是做装饰工程的单子价格随便开,材料拿价都是工程价,更何况材料根本不是他说的,被看穿后才松口让价,当姐姐我做设计是白做的啊!)

0个赞
钓友回复25条
云太公钓鱼愿者上钩
很久以前 玉溪 举报 回复

短时间清除了没什么影响呀 被讹了吧 我朋友腾冲 三百平办公区 被泡了几小时问题都不大 已没要索赔呀

喵喵蚂蚁不吃鱼
很久以前 昆明 举报 回复

云太公钓鱼愿者上钩 发表于 2016-11-09 17:29:46

短时间清除了没什么影响呀 被讹了吧 我朋友腾冲 三百平办公区 被泡了几小时问题都不大 已没要索赔呀

是啊!按他说的他家地板比我家的还贵,居然比我家泡的厉害,这怎么能让我信服。原先还抱着好态度和愧疚心主动找他们,谁知道他们就这样撒谎骗人,他们自己就是干装饰的,这种事情这种材料心知肚明。更何况我也不是一点不懂,最气愤就是被人骗,大家一样是一样好好说都行,对吧

手软但杆挺
很久以前 南阳 举报 回复

碰瓷啊,别惯着它。这地板就那么怕水?

AA醉卧红尘梦未醒
很久以前 常州 举报 回复

钓箱什么牌子哇?价位多少?

钓鱼狼君666
很久以前 深圳 举报 回复

装修挺别致哟

喵喵蚂蚁不吃鱼

钓鱼狼君666 发表于 2016-11-10 11:15:07

装修挺别致哟

做为设计师这是必须的

钓鱼狼君666

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-11-10 11:16:52

做为设计师这是必须的

去我贴子看看呗

钓鱼狼君666

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-11-10 11:16:52

做为设计师这是必须的

真牛

灯草绒

着宰了

把呃呃呃巴神

刁邻居

老抽思迈商业
很久以前 广州 举报 回复

画中仙,和哥的一样

sky最终幻想
很久以前 攀枝花 举报 回复

不对啊?他们家没有找你赔屋顶吗?你有没有去他们家看看实际情况啊?

家家福
很久以前 十堰 举报 回复

你们也太老实了

喵喵蚂蚁不吃鱼

家家福 发表于 2016-12-04 00:43:18

你们也太老实了

懒得跟人家扯

喵喵蚂蚁不吃鱼

sky最终幻想 发表于 2016-12-04 00:29:10

不对啊?他们家没有找你赔屋顶吗?你有没有去他们家看看实际情况啊?

看了,其实就是地板起泡,地板质量本来也不好,还满口要价,算了懒得理,伤身,了了自己自在

喵喵蚂蚁不吃鱼

老抽思迈商业 发表于 2016-12-03 22:59:26

画中仙,和哥的一样

挺好用

老抽思迈商业
很久以前 广州 举报 回复

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-12-04 02:14:40

挺好用

不重?

喵喵蚂蚁不吃鱼

老抽思迈商业 发表于 2016-12-04 20:00:17

不重?

有点,但是坐着没有钓凳舒服

sky最终幻想
很久以前 攀枝花 举报 回复

喵喵蚂蚁不吃鱼 发表于 2016-12-04 02:03:59

看了,其实就是地板起泡,地板质量本来也不好,还满口要价,算了懒得理,伤身,了了自己自在

你是住在他们楼上的,漏水下去的话,他们家屋顶,就没有事吗?真是奇怪啊????

喵喵蚂蚁不吃鱼

sky最终幻想 发表于 2016-12-04 21:53:55

你是住在他们楼上的,漏水下去的话,他们家屋顶,就没有事吗?真是奇怪啊????

顺管道下去的,可疑点很多,不想扯,所以自己认栽啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼 秋冬一一最后的疯狂 老鬼饵料钓黑鱼
飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼 飞龙湖两天钓.... 蚯蚓饵料钓鲈鱼
从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼 从小河沟到大河沟 老鬼饵料钓鲫鱼
深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼 深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上