钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家周年庆抽奖活动公示

钓鱼之家周年庆抽奖活动公示

重置昵称_AXtqGYQj
很久以前 烟台 举报 回复

这个你们也信,呵呵估计中500万你也中不了鱼竿

填坑继续填坑
很久以前 珠海 举报 回复

不是官方小号 我们7个人 一人买一次10次 就中了2100多的鱼竿

很久以前 韶关 举报 回复

一元钓宝就是某物总价x,然后大家筹钱买下来给某一个人,看好的铅笔米诺不舍的买钓宝居然花了上百,瞎了我的眼

不要乱改我的昵称
很久以前 南宁 举报 回复

後莱hxhfuhgmj 发表于 2016-11-07 14:07:24

抽奖转到鱼竿结果显示未中奖,都是骗孑

俺抽奖跳到鱼竿后然后就没提示抽到什么东西了,查看我的奖品后还是那30有鬼卷

战区总司令
很久以前 遵义 举报 回复

内部造假

南山一湖一钓
很久以前 衡阳 举报 回复

钓宝一个浮标要600多个人参与,这是600多块钱啊,我想问你这个浮标是有多贵啊,不是坑是什么?

重置昵称_azAsdt19
很久以前 梅州 举报 回复

钓鱼修炼期 发表于 2016-11-07 13:54:57

钓宝,就是个坑……

黑坑

gaohaifeng
很久以前 运城 举报 回复

huijialiangyou 发表于 2016-11-07 18:22:22

奖品真不是内定的,我就中到了浮标,钓宝吗估计和中体育彩票几率差不多吧哈哈

你就是个拖

沙漠里的鱼123
很久以前 无锡 举报 回复

半清醒不奢求 发表于 2016-11-07 16:49:55

那个签到的金币可以兑换鱼竿的,为什么出五周年活动后金币变多了

同感…

玉玲珑
很久以前 镇江 举报 回复

钓鱼之家商城客服 发表于 2016-11-07 12:27:19

亲爱的用户,您好!钓鱼之家举行的所有活动,都是严格按照规则执行,所有参与用户都是钓友真实注册。关于一元钓宝活动确实具有很大的随机性,并非参与就能抢到宝,还请理性参与;同时,为回馈广大钓友,只要参与钓宝支付成功,都会赠送相等金额的全场满减优惠券,可以在商城购物直接抵现使用。感谢广大钓友的理解与支持!

套路深啊

逗比遇到萌比
很久以前 温州 举报 回复

钓什么宝嘛!像我这样看都不去看它,管他谁中奖。

蛮无聊有鱼钓否wwwwew
很久以前 荆州 举报 回复

注意素质 钓宝钓宝就显示在钓上 有道是太公钓鱼愿者上钩吗

好心情天天好心情
很久以前 嘉兴 举报 回复

後莱hxhfuhgmj 发表于 2016-11-07 14:07:24

抽奖转到鱼竿结果显示未中奖,都是骗孑

我也是和你一样都是骗人的

野钓山水湖库
很久以前 安阳 举报 回复

再投资两个亿 发表于 2016-11-07 13:58:46

看来一元钓宝是假的!钓鱼群里的同事都在反映这个事!奖品是内定的!安排好的!本人已实验太多次!后来直接把这个软件给删除了

赞成。

结伴
很久以前 举报 回复

没中

中个钓箱行不行
很久以前 南昌 举报 回复

钓鱼之家商城客服 发表于 2016-11-07 12:27:19

亲爱的用户,您好!钓鱼之家举行的所有活动,都是严格按照规则执行,所有参与用户都是钓友真实注册。关于一元钓宝活动确实具有很大的随机性,并非参与就能抢到宝,还请理性参与;同时,为回馈广大钓友,只要参与钓宝支付成功,都会赠送相等金额的全场满减优惠券,可以在商城购物直接抵现使用。感谢广大钓友的理解与支持!

卵…抽奖明明指针停在4.5米铂金版~以为中奖了!没想到又跳到中间再来一次

开心钓野鱼

钓鱼之家商城客服 发表于 2016-11-07 15:15:35

感谢您的理解与支持!钓鱼之家本着为广大钓鱼爱好者服务为原则,可以以优惠价格购买到原厂正品为目标,开办商城。期间,离不开广大钓友的支持与鼓励!

还不是为了挣钱

开心钓野鱼

填坑继续填坑 发表于 2016-11-07 22:54:42

不是官方小号 我们7个人 一人买一次10次 就中了2100多的鱼竿

是托吧!

爱之博大0
很久以前 承德 举报 回复

没中奖过

野钓1989
很久以前 金华 举报 回复

真的是太假了,就抽奖而言美天中奖的就那么几个号,并且那些号一天能不断的抽奖,不是美个号美天才6次抽奖机会么,太骗人了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼 很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼
平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓一:鲫鱼清一色,喜获超级大板! 化氏饵料钓鲫鱼
四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼 四川仁寿黑龙滩水库 蚯蚓饵料钓鲤鱼
《原创》水库战小草 从中拉翘鳊 《原创》水库战小草 从中拉翘鳊
签到 反馈意见 向上