钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【回帖赚贝壳】如何发帖更容易得到好评

【回帖赚贝壳】如何发帖更容易得到好评

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-24 21:56:00

我认为好的钓鱼日记,包括幽默生动的描述钓技的运用,对于本论坛拿奖专业户的文章有些看法,很多都是东拼西 ...

谢谢分享~!支持~!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-25 10:59:00

记录你一次出钓的行程与过程 没必要太多讲究吧

高度支持你,顶一目~!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-08-18 16:59:00

呵呵 来迟了,学习了一下大家的经验,我觉得作为一名钓鱼人,要有钓鱼人的素质,对于某些得奖专业户,可能 ...

说的不错,真实才是主要的~!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 10:56:00

图文并茂 过程生动

支持师傅~!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 10:57:00

第一,图片精美;第二,图片能很好的表述出钓行与渔获;第三,文字叙述详尽,内容充实;第四,有一定的钓 ...

真正的钓技交流有几个,都是网上复制的~!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 11:10:00

嘿~我认为还是很有意义的。大家在享受钓鱼快乐的同时,记录下那些令人激动的瞬间。回来以后再配上些许文字 ...

说的不错,支持你,简单明了~!!

心安鲤得
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-23 23:31:00

我下的怎么只能压缩啊?不能编辑?

都是这样的个人觉得钓鱼之家的批量压缩好用

方儒
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-23 23:37:00

真正的钓技交流有几个,都是网上复制的~!

应该不至于吧,我的帖子基本上都是自己整理的,可能有相近的,但是不会有相同的。

Tim_8286
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-23 23:25:00

精神可嘉啊~!!!

多谢鼓励

左_耳
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-23 23:35:00

支持师傅~!!

实际行动

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-24 09:13:00

实际行动

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-09-24 09:09:00

多谢鼓励

相互支持~!!!

luanfan
很久以前 举报 回复

帖子有看点,人物,风景,事件,结果。一个都不能少。

很久以前 举报 回复

图文并茂 过程生动

张逸轩
很久以前 举报 回复

认真对待,有付出才有回报!

瘾大但技术差
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-26 11:08:00

回复 25楼坐观江秋的帖子门票是5威望,0.5贝壳啊!

看个帖子好的要门票啊???发个主题才五威望啊。~!

瘾大但技术差
很久以前 举报 回复

目前我才参加两届活动,十届就算两篇帖子,十一届一篇帖子,(十一届一篇主题太长了,没显示出届数,估计管理没给我算参赛,因为没加威望~!)虽每届都没什么可提之处,因为刚接触论坛,什么也不懂。但也是我精心拍下来的、写下来的啊!所以我认为无论帖子在别人看来无独到之处,只要自己是真的用了心,得不得奖什么的都是浮云,放宽心,好好钓鱼,能在论坛多认识点钓友,多学点技巧就是最大的收获了。

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

不管活动已经结束!错过的活动得补上。我觉得好帖需要以下几点:一:主题要有吸引力 有种想让人一探究竟的感觉。二:作钓流程详尽规范 排版整齐 三:中鱼图片清晰 多拍筛选 四:多拍马屁 谦虚使人进步 五:别走后门 靠实力说话 六:那你就独领风骚了 哈哈 献丑了

啊涛涛
很久以前 举报 回复

是不是发贴还要审核啊?值钱发过一次。不是很会。求指教!

nanhao2000
很久以前 举报 回复

来学习学习。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上