钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【回帖赚贝壳】如何发帖更容易得到好评

【回帖赚贝壳】如何发帖更容易得到好评

临湘牧渔
很久以前 举报 回复

记录你一次出钓的行程与过程 没必要太多讲究吧

坐观江秋
很久以前 举报 回复

回复 18楼坐观江秋的帖子这次买卖赔了一个贝壳?

钓鱼看运气
很久以前 举报 回复

回复 23楼坐观江秋的帖子比我好,我赔了4个

坐观江秋
很久以前 举报 回复

回复 24楼钓鱼看运气的帖子这稀饭总太小气了,看个帖子还要门票。

喝稀饭钓鱼
很久以前 举报 回复

回复 25楼坐观江秋的帖子门票是5威望,0.5贝壳啊!

坐观江秋
很久以前 举报 回复

回复 26楼喝稀饭钓鱼的帖子记错单位了。

老鲍钓鱼
很久以前 举报 回复

呵呵 来迟了,学习了一下大家的经验,我觉得作为一名钓鱼人,要有钓鱼人的素质,对于某些得奖专业户,可能他们确实有一些过人之处,我们要学习,但有很多作假的地方,版主和管理员的眼睛是雪亮的,我们不必过意眼红,来论坛的目的是学习和交流,一篇好的帖子是作者的心血和劳动果实,我们应该支持,当然要提高自己的水平还是需要不断磨练的,从行文布局到图片处理都大有学问,希望后来的朋友们能不断进步,也希望自己能在此得到提高!

江海枫影
很久以前 举报 回复

还没有发过贴,来学习

you_文邪
很久以前 举报 回复

不是吧,这边看帖要门票?5威望?下来不来了。赚点威望不容易呢,5威望都要五条回复了、

嫩江钓手
很久以前 举报 回复

学习了

luanfan
很久以前 举报 回复

虽然过期了,但是还是进来学习下。

很久以前 举报 回复

图文并茂,图片应为自己的原创图片

天长光宇照明
很久以前 举报 回复

图片要多要精美,并且有好的描述,要有溜鱼照片,渔获照片。。。。

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 12:00:00

在钓鱼之家这么久了,我相信大多数朋友还是对论坛的公平,公正是有目共睹的!可是偶尔还是有不了解钓鱼之 ...

老大,你不去当作者,都屈才了~!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 11:31:00

我觉得钓鱼是享受过程,发帖详细讲解在垂钓的时候的一切,比如调钓,开饵,上鱼了,怎么遛鱼,怎么抓口,怎 ...

支持,司令说的对啊~!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 15:38:00

我也说几句,不当之处,敬请原谅。渔获战报发帖注意以下几个方面:1、时间,地点,天气、成员必须交代清楚 ...

不错 学习了 谢谢~!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-23 22:56:00

加入钓鱼之家也三个多月了,一直抱着学习的态度(的确自身水平也一般)。一直也没写出过像样的帖子,但我没 ...

精神可嘉啊~!!!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-24 11:36:00

1、文章就是让人看的。现在的人们都是浅阅读,长篇累牍,无关痛痒的,试问有几人能真正的耐着性子认真读完 ...

太深奥,看不懂,慢慢学习~!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-24 17:15:00

我很荣幸获得钓鱼之家第八届征文活动一等奖,我参加了三届活动,第一次是第四届活动,获得了精华。第二 ...

恩,这个简单明白~!

laomao7579
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2013-07-24 19:46:00

我进入钓鱼之家不到两个月,已参加七届和八届征文活动,承蒙大家支持,两届都有一篇征文获得三等奖 ...

我下的怎么只能压缩啊?不能编辑?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上