钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>从初春到深秋

从初春到深秋

+关注
  • 时  间:

2016年10月25日 17:00

• 钓  场:

继光水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线 1.2子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

飞逊曼刀太朗2代

平时空下来的时候总会按耐不住的心,时时会打开手机看下钓鱼人各地渔友的收获,和各位大师最近的视频。和朋友约好一起出钓的日子将近,每天最关心的就是天气,也会打个电话给水库当地的接待问下别人的渔获。

因为没有高压锅只有慢慢煮到开花确实耽误了我不少时间,可心里总是充满着期待!

下午2点15出发抵达水库都4点了,看来只能打个重窝看明天能否发窝。好好休息下,准备明天的开竿。

第二天,天一亮大风一直吹起,虽然太阳当头照可是我期待的鲤鱼还是没有如期而遇,同来的朋友也基本和我一样没有鱼口!吃了晚饭天已经漆黑,一整天的大风终于停歇,窝子里鱼信不断,鱼儿开始她们的晚餐了。

拉了10多裸斑和小鲫鱼,留下一个朋友通宵“守夜”我去睡觉。清早6点我来接班,那个后悔啊,拉开朋友的鱼护整整10多斤鱼,心里别提了。他去睡觉的同时,我也等待着!

一上午的狂拉,把我的腰都提不起来,说句最实在的连口水都不敢喝,可是心里中痛快感激荡着我!

由于掉了20多尾红尾鲴鱼,晚上确实很冷,我们几个找了个码头有水泥地,各自负责制的杀鱼砍柴生火烤起了鱼,那个香味久久回荡在口齿中。

第二天鱼儿还是没有辜负我们的期待,临近中午农家接待大姐用我们钓的红尾做了一大碗鱼,鱼肉口感嫩滑无比,就是鱼刺太多。

最后的鱼获 ,不虚此行,感谢一年每月都陪伴我一起出钓的朋友。感谢接待大姐的辛苦,和好山好水的继光水库。把鱼具全部整理洗净,等待来年的春天,我们继续“约会”

0个赞
钓友回复11条
马克沃尔伯格
很久以前 甘孜 举报 回复

大哥,窝料怎么做的?

成都司马相如
很久以前 成都 举报 回复

朋友,继光哪个钓点?

最爱野钓小鲫鱼

哪个位置呢

後来

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2016-10-30 08:59:16

哪个位置呢

高店

後来

成都司马相如 发表于 2016-10-30 08:56:25

朋友,继光哪个钓点?

高店!

後来

马克沃尔伯格 发表于 2016-10-30 08:54:30

大哥,窝料怎么做的?

干玉米泡完煮,沥干用曲酒拌

咋开启钓鱼

怎么收费的,

难钓啊哈哈哈

後来 发表于 2016-10-30 09:52:40

高店

朋友麻烦给下接待电话

爱钓鱼的裤子哥哥

大哥,留个接待的电话。谢谢

後来

咋开启钓鱼 发表于 2016-10-30 10:20:52

怎么收费的,

白天20晚上30

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴
为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼 为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼 钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上