钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友来了没什么招待,走––我请你去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

朋友来了没什么招待,走––我请你去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月28日 14:28

• 钓  场:

运河南路大坝基

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

钓鱼上瘾了,毒很深。见了朋友就是哪儿哪儿有鱼好钓?你钓鱼吗?不问不要紧,一问才知道爱钓鱼的人可多了去了。而且发现自己那点小技能根本没法与人家相提并论,惭愧矣。下午雨停了,正来朋友。我说除了香烟,茶水之外,我没什么招待你了,请你去丢一杆子……不说了,快走吧!骑上电动三轮车,带上朋友直奔小河边。

雨后水大了,河水深多了。我只打了一个塘子,抱死柱子。有没有在此一举嘛。看看我的朋友哥那个认真劲。

今天运气不错,两个小时的鱼获。小的一两,个大的三两,只有一个小罗汉狗子来捣蛋。

吃鱼了。天天有鱼,年年有鱼!多想天天有鱼钓!祝所有钓友们天天钓鱼爆护!

0个赞
钓友回复7条
浅夏清唱x
很久以前 呼和浩特 举报 回复

是你想钓吧

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

哈哈哈,此贴必上精选,zhe河里有大货尼以前的家鱼塘,我经常钓的,大鲫鱼不少

京杭之心钓大鱼

我就钓了三两的,我也听钓友说大的有一斤七八两。很向往能上一条

qto145782853松
很久以前 黄山 举报 回复

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2016-10-28 22:22:53

哈哈哈,此贴必上精选,zhe河里有大货尼以前的家鱼塘,我经常钓的,大鲫鱼不少

以前是以前,现在去小罗汉狗在闹死你,钓一天能碰上条把二三两的就不错了

qto145782853松
很久以前 黄山 举报 回复

京杭之心钓大鱼 发表于 2016-10-28 22:27:58

我就钓了三两的,我也听钓友说大的有一斤七八两。很向往能上一条

这河现在不得钓头了

qto145782853松 发表于 2016-10-28 23:02:53

以前是以前,现在去小罗汉狗在闹死你,钓一天能碰上条把二三两的就不错了

哈哈哈,以前是我亲戚样的。不过前天我爸去钓的,还不错,二两三两的掉了好多尼,嘿嘿

qto145782853松 发表于 2016-10-28 23:03:36

这河现在不得钓头了

哈哈哈,瞎说

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
阴雨天钓大草 阴雨天钓大草
秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼 秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼
深秋时节探钓十三陵水库 刺激! 深秋时节探钓十三陵水库 刺激!
签到 反馈意见 向上