钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨过天晴再出钓

雨过天晴再出钓

+关注
  • 时  间:

2016年10月11日 09:29

• 钓  场:

沣河

• 饵  料:

不挂饵,空钩逗钓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

早上7点起来,推窗看天没有下雨,心想去还是不去?有点犹豫不决,刚天睛河边的路肯定不好走,不管啦提起家伙就走。到沣河太阳从云层中显现出来,看来不用担心下雨了。

河边的路越来越难走,车子骑不动了,轮子上全是泥,没办法只好推车前进,就这样深一脚浅一脚地推车前行!二十米后推不动了,俩轮胎被卡死,俩只脚也全是泥。55555555!回头吧一样难走,往前吧还有三四十米烂泥巴路,55555555555!真的是进退俩难啊,此时全身发热都快冒出汗了,先站着原地休息下,决定管他上刀山下火海也要去玩两竿,谁叫咱就好哪一口呢?主意已定,发起全力冲刺,很快穿过烂泥路,全身开始冒汗,停下来回头看,我笑啦,那来那么大的劲?把路都推出一条沟沟来,媳妇常说我象头牛,这回我自己也觉的有点象。(当时拍了照片很难看删了)几分钟后到达钓点。

一看时间都八点半了拌料打窝,吃早点一切安排妥当,九点开钓哈。

九点半都过了,才来一小鱼不过很漂亮,有人叫它七彩鱼。是挂上来的。

后面上了几条鲫鱼,口不好懒得去拍照,快到十二点中鱼了,拉的竿子是一弹一弹的,难不成哪鲤大妹子是个波霸,我那天钩不做正口事,忍不住使出了龙爪手?柔软中还带着劲,这手感拉的哥是酥爽死啦!能不能多爽一回,快到二分钟鲤大妹子受不了哥的攻势,急着要起来了!顺势一抄上岸。

哈哈红尾鲤鱼一枚,目测一斤半的样子。(刚才错怪天钩了,他做的是正口事)到十二点半收竿。看鱼获。

近来天天下雨想去都去不成,哎!连绵阴雨好几天,毒瘾大的要骂天,发发帖子能好些,一日探望多少遍,只见阴雨不见天,盼望晴天晴天快晴天。谢谢兄弟们观帖,祝兄弟们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复33条
游钓大山名川
很久以前 西安 举报 回复

大师沣河钓王

诺只如初见

哎,条件不足,真心希望能和大师一起去玩玩,

F345777
很久以前 苏州 举报 回复

三楼,我买7.2的矶竿拉,等周末去试试

钓之舞者

不敢不敢我也在学习中

钓之舞者

诺只如初见 发表于 2016-10-27 16:55:47

哎,条件不足,真心希望能和大师一起去玩玩,

会遇上的。

钓之舞者

F345777 发表于 2016-10-27 16:57:01

祝你成功。

F345777

钓之舞者 发表于 2016-10-27 17:29:03

祝你成功。

谢谢大师,求教提竿逗鱼时提竿的力度怎样才合适?没试过不知道轻重!

狂拔到爆护
很久以前 恩施 举报 回复

钓之舞者 发表于 2016-10-27 17:29:03

祝你成功。

不是今天钓的吧!秦镇这边一直在下雨!

诺只如初见

钓之舞者 发表于 2016-10-27 17:28:21

会遇上的。

有时间了一定找你去玩玩,

钓之舞者

11号钓的

钓之舞者

没问题

钓之舞者

F345777 发表于 2016-10-27 17:41:46

谢谢大师,求教提竿逗鱼时提竿的力度怎样才合适?没试过不知道轻重!

这个没有定数,要你自己去掌握,觉的能把鱼钩刺入就成,太过猛烈会把鱼吓跑。

疯牛空钩逗钓人
很久以前 嘉兴 举报 回复

好地方鱼真多,下次去网几把,

奔跑吧兄弟12

13楼的兄弟你的口味重啊,只要不电鱼就行。

野钓带上我

老陈整天放毒,哎

钓之舞者

我爱野钓178

F345777 发表于 2016-10-27 16:57:01

多少钱买的,啥牌子

我爱野钓178

大师这是你博宇12米长竿?

西安人完全瞎路

大哥马口在哪钓的

渔不为鱼渔我同行

天天发图,最近几天沣河长水没口,不好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
晴天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2雨过天晴鱼乐外环河
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4冬日暖阳野钓忙
5冬日午后
6午后钓暖阳 双飞收鲫忙
最近精彩渔获
深秋时节探钓十三陵水库 刺激! 深秋时节探钓十三陵水库 刺激!
深夜出发广州往东莞大战鲫鱼 自制饵料钓草鱼 深夜出发广州往东莞大战鲫鱼 自制饵料钓草鱼
秋湖站,累死了 蚯蚓饵料钓鲤鱼 秋湖站,累死了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
夜雨八方战茶城,平明剑气看鱼声! 夜雨八方战茶城,平明剑气看鱼声!
签到 反馈意见 向上