钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔友约钓>因水中精灵之所以吸引

因水中精灵之所以吸引

+关注

有谁愿意组团去四会江谷水库钓鱼的赶紧报名了啊。有车可坐(6人每人路费50,食物自带),时间比如今日下午出发,到次日晚12前返回。水深要去的请带长杆,海竿多带几条。有大板鲫,黄骨,红眼,土鲶,罗飞,大头,草鱼,青鱼,等等。。。。去的电话预约13542596918

0个赞
钓友回复17条
皇家空军飞行大队
很久以前 佛山 举报 回复

钓费多少?

瞄头专注鱼鹰

拼车50,食物自带,钓费免费。要去联系我。:13542596918啊军

龙哥哥fl
很久以前 德阳 举报 回复

我在青白江 怎么汇合哇

瞄头专注鱼鹰

哪里的朋友

wsmhq13

够人数没,是这个星期天白天去的吗

瞄头专注鱼鹰

你在什么位置

瞄头专注鱼鹰

电话联系,1354259618

瞄头专注鱼鹰

去吗

瞄头专注鱼鹰

今天五点半前回复,13542596918

兴杰封箱胶厂

瞄头专注鱼鹰 发表于 2016-10-29 16:28:11

今天五点半前回复,13542596918

下次去约起。

a191774

我想星期六,日拼车去钓鱼,有机会关照我,我微信:13501565576.谢啦

瞄头专注鱼鹰

a191774 发表于 2016-11-18 19:54:43

我想星期六,日拼车去钓鱼,有机会关照我,我微信:13501565576.谢啦

好的。

瞄头专注鱼鹰

a191774 发表于 2016-11-18 19:54:43

好的

钓鱼包青天
很久以前 无锡 举报 回复

瞄头专注鱼鹰 发表于 2016-10-27 08:27:47

拼车50,食物自带,钓费免费。要去联系我。:13542596918啊军

经常去啦

狂钓草钓中宝
11个月前 举报 回复

四会江谷水库不收费吗?

无锡钓友海洋
12天前 无锡 举报 回复

四会合江在哪里?

无锡钓友海洋
12天前 无锡 举报 回复

四会江谷

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼 基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼
周末和老友们水库小钓 周末和老友们水库小钓
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上