钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>双休日休闲野钓之三十

双休日休闲野钓之三十

+关注
  • 时  间:

2016年10月22日 00:00

• 钓  场:

大河老钓点

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主线1.5#子线0.8#

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

时间:2016.10.22-23日

钓点:大河老钓点

天气:阴雨22/27度

饵料:红蚯蚓、野战918、钢弹、超诱

工具:4.5米、3.9米手竿,1.5#主线0.8#子线

拍摄工具:华为手机

今天又是双休日解毒的日子,可惜天气不好下雨的,不管了吃好早饭直奔大河老钓点,听钓友说连切子线,大河有大鲤鱼、草鱼,俺也带点老坛玉米粒试一试,先钓蚯蚓下钩,小鱼太多了,后来改用饵料钓,小鲫鱼还是有的,可能下雨温度变化太大了,鱼口不好,只有零星的鱼口,河里有鱼就是不这么开口,第一天钓了二斤左右鲫鱼、马口、黄丫头,第二天钓了二条板板以及黄丫头、马口鱼等,鱼难钓呀,已经霜降了,温度还是这么高,忽冷忽热因此与难钓。

0个赞
钓友回复7条
随风去钓鱼啊
很久以前 上饶 举报 回复

大河向东流

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

随风去钓鱼啊 发表于 2016-10-24 09:58:28

大河向东流

谢谢你的支持!!!

xiaolin12
很久以前 上饶 举报 回复

德兴?

很久以前 举报 回复

xiaolin12 发表于 2016-10-24 23:41:19

德兴?

是的,德兴市洎水河

近水得渔尔
很久以前 德州 举报 回复

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到。

很久以前 举报 回复

近水得渔尔 发表于 2016-10-25 14:23:53

作为一名钓鱼人,无论我走到哪里,我都愿意遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,我就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麦穗,搞不到麦穗就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,我就偷着钓花白链,花白链也搞不到我就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话我就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有五彩椒…… 钓友们一起出钓吧!矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖海蜈蚣,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到。

休闲你的支持!!!

很久以前 举报 回复

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2016-10-31 09:26:43

休闲你的支持!!!

谢谢你的支持!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼 基情满怀没想水库干涸,不能白来钓光小鲤解渴 龙王恨饵料钓鲤鱼
周末和老友们水库小钓 周末和老友们水库小钓
建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼 建新五队险参军 钓鱼王饵料钓鲫鱼
山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼 山美水库怒抽青鱼草鱼 化氏饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上