钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>适时调整窝料,再续野钓辉煌

适时调整窝料,再续野钓辉煌

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

赵师傅你的5斤主料里阿櫆,丁香山奈,西部小药共7瓶都要加进去吗

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

1杆1线1烟 发表于 2018-05-03 14:30:00

赵师傅你的5斤主料里阿櫆,丁香山奈,西部小药共7瓶都要加进去吗

是的

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2018-05-03 15:14:41

是的

谢谢

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

大师,我按照你的药量配的,但是料加多了,加了2斤多干麦子,煮熟没晾干,整出15斤了,酒一瓶没用完,三天了,试了试,小白条一直吃,吃光光了,挂麦子也是上白条,抢食,还能加点什么拯救一下么

爱钓欧巴

空军小德玛 发表于 2018-06-15 19:29:20

大师,我按照你的药量配的,但是料加多了,加了2斤多干麦子,煮熟没晾干,整出15斤了,酒一瓶没用完,三天了,试了试,小白条一直吃,吃光光了,挂麦子也是上白条,抢食,还能加点什么拯救一下么

看最近帖子

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2018-06-15 19:33:26

看最近帖子

都看了,就是按照调整后的配方做的,不过你只做了五斤我麦子加坏了,你都是红虫传统钓,窝里有鱼,我是打下去都是白条

爱钓欧巴

空军小德玛 发表于 2018-06-15 20:12:21

都看了,就是按照调整后的配方做的,不过你只做了五斤我麦子加坏了,你都是红虫传统钓,窝里有鱼,我是打下去都是白条

夏季如何防止杂鱼骚扰一帖

重学传统钓
很久以前 泰州 举报 回复

我用这个方法,泡出来的米是干的,玉米面和米都是干的。我用的是大米,而且大米是炒过的。问题是现在我还要加酒吗?把窝料做成微湿状态?

浑南区空少
很久以前 沈阳 举报 回复

牛逼

llf198942
很久以前 宁波 举报 回复

大师,西部风小药3瓶指的是什么小药?还望告知,谢谢

llf198942
很久以前 宁波 举报 回复

已找到,谢谢

爱钓欧巴

llf198942 发表于 2018-12-01 08:47:01

大师,西部风小药3瓶指的是什么小药?还望告知,谢谢

名字就是西部小药,某宝上有

小菜爱路亚
很久以前 开封 举报 回复

大师 我河南的用你这配方如何

爱钓欧巴

小菜爱路亚 发表于 2018-12-06 06:42:30

大师 我河南的用你这配方如何

试试看

小菜爱路亚
很久以前 开封 举报 回复

爱钓欧巴 发表于 2018-12-06 07:47:02

试试看

xfkch
很久以前 北京 举报 回复

5斤料2斤酒会不会太多了?

xfkch
很久以前 北京 举报 回复

感谢楼主的倾情奉献,5斤料加2斤酒会不会太多,阿魏和丁香液2瓶会不会也太多啦?恭请楼主回复我,谢谢!

钓娱人15688
很久以前 济南 举报 回复

大师,5斤窝料,添加菜籽饼和花生枯比例是多少?

爱钓欧巴

钓娱人15688 发表于 2019-01-16 12:58:51

大师,5斤窝料,添加菜籽饼和花生枯比例是多少?

我没有具体比例,大体放放的

beyondwmj
很久以前 上海 举报 回复

楼主,四斤料加1000ml酒是不是太多了,另外小米和玉米渣需要放锅里炒吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼 奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼
池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼 池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼
冷了,完美收杆 自制饵料钓鲤鱼 冷了,完美收杆 自制饵料钓鲤鱼
小筏杆显摆④ 自制饵料钓鲤鱼 小筏杆显摆④ 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上