钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>临猗仁寿寺的空军司令

临猗仁寿寺的空军司令

+关注
  • 时  间:

2016年10月20日 12:27

• 钓  场:

废弃鱼塘

• 饵  料:

玉米粒蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼

• 钓竿品牌:

汉鼎

老早就计划去仁寿寺钓一次去。。好不容易请假计划早早的去玩个痛快。结果遇遭到皇后娘娘的阻拦!!想钓鱼!可以啊!把家里打扫一下就去把!!~……~!!!

于是乎!早上6点起床,结果到地方已经7:20!!!!求我心里阴影面积!!

到地方以后立马停车下到河沟里寻找钓位!这就是我的钓位!

用玉米面加猪饲料弄得团!上大饵!就算是打窝了!过了一会发现有了动静!就换玉米粒加蚯蚓!

原来是你

继续钓!听说这里有鲤鱼!试试能不能钓上来!只可惜天不遂人愿!等到9点夫人召唤我回家时也没再上一条!!无奈!夫人召唤还是要听的!打道回府!路上给夫人买个两包子!她最爱的南关和酸菜馅的!讨好老婆才能有机会钓鱼!!

文采不好大家将就着看吧!!

祝大家秋季爆护!

0个赞
钓友回复7条
Q求野钓地方
很久以前 运城 举报 回复

楼主?这是临猗哪块地方?没见过啊,求具体位置。

小猫下山吃老虎

Q求野钓地方 发表于 2016-10-21 19:20:31

楼主?这是临猗哪块地方?没见过啊,求具体位置。

峨眉大道丰林花园像东走仁寿寺边上

很久以前 举报 回复

楼主挺可怜的。。。

小猫下山吃老虎

37454695 发表于 2016-10-22 00:20:07

楼主挺可怜的。。。

你想让我怎么回复你

钓的乐趣

这是河吗

小猫下山吃老虎

钓的乐趣 发表于 2016-10-22 17:31:50

这是河吗

不是!死水!不流的那种

zhang小ke玩

这鱼有寄生虫吧,看着不怎么健康

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼 夜钓青山湖巧获大草鲩 老鬼饵料钓草鱼
半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾 半月苦等、桃行水库激战鲢草鲤、解毒、过瘾
《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草 《原创》菜地钓鳙鱼 意想不到拔大草
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上