钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋高气爽,时间像停止一般。

秋高气爽,时间像停止一般。

+关注
  • 时  间:

2016年10月20日 16:30

• 钓  场:

小水库

• 饵  料:

野战蓝鲫

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

5.4m

在下新手一个,刚学钓鱼一个月。记得是一个月前,和朋友去寻甸,闲来无事朋友就拉去钓鱼,去的是一个农家乐,有3个鱼塘,带烧烤麻将各种,一开始什么都不会,从零开始。结果就迷上了钓鱼。今天休息,瘾又开始犯了。上午有事,刚吃过午饭就急不可耐的出发了。

到了水库边,正值秋季,微风吹来,感觉时间就好像停止一般,没有了生活中的烦恼压力。就一个想法好好享受这下午的时光。

接着就开始架渔具,调钓饵。

因为游泳的人太多,之前的钓点也有人了,自己开辟了新的钓点。受游泳人的影响一个小时没口。到了4点多,游泳的人开始少了,正想起来去嘘嘘,结果一个顿口出来,把尿都憋回去了。起了一条小草鱼。哈哈,激动的时刻来了,这边正准备从新挂饵呢,另外一更直接来个黑漂,激动的我心呀,砰砰砰的乱跳,一起竿,我擦,还不小,正想着今晚该怎么吃它的时候,额,跑鱼了。气的我直接想跳下去把它捉上来!

平复心情,接着整。过了20多分钟,又来了一条。好开心呀!

之后又起了两条,总共4条鱼。

最后呢,新手第一次发鱼获,不喜勿喷。

希望大家多多点赞,祝大家大鲫大鲫!

哈哈哈。

0个赞
钓友回复14条
Lieless
很久以前 昆明 举报 回复

在哪里呀真不错

老司机带带莪

Lieless 发表于 2016-10-20 21:08:46

在哪里呀真不错

金殿后面的一个水库。

钓鱼新人1102
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼人就这样,都回家了尿还憋着吧!

流年如梭青春已逝

楼主方便透露具体位置吗?还有收费情况?

鲤鱼跳跳跳

野鸭湖?

老司机带带莪

钓鱼新人1102 发表于 2016-10-20 21:18:33

钓鱼人就这样,都回家了尿还憋着吧!

哈哈哈

老司机带带莪

流年如梭青春已逝 发表于 2016-10-20 21:28:44

楼主方便透露具体位置吗?还有收费情况?

不收费,躲的钓呢

一根鱼竿闯天下

楼主说说位置嘛

lcgr3213

这么光天化日也叫躲着钓啊

重置昵称_RSqW6Vpk

求位置

黑坑送铜专业户

重置昵称_RSqW6Vpk 发表于 2016-10-21 10:16:46

求位置

这里叫野鸡窝,地址在野生动物园后面,不给钓不知道什么原因,逮到要罚款收杆,但是每天钓的人还是多,其实真的可以改成堵钓塘的,又不是水源地

老司机带带莪

黑坑送铜专业户 发表于 2016-10-21 21:20:01

这里叫野鸡窝,地址在野生动物园后面,不给钓不知道什么原因,逮到要罚款收杆,但是每天钓的人还是多,其实真的可以改成堵钓塘的,又不是水源地

听得村子头的人讲,好像鱼是人家放进去呢。

一个神秘的小游客
很久以前 汉中 举报 回复

钓鱼人尿尿的时候都会盯着漂

朋友明天去钓鱼

求草鱼饵料

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归 山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归
奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴 奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴
求鲤得草——初秋夜钓 求鲤得草——初秋夜钓
签到 反馈意见 向上