钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>兄弟再战严西湖,惊天压哨绝杀! 蚯蚓饵料钓草鱼

兄弟再战严西湖,惊天压哨绝杀! 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月19日 06:31

• 钓  场:

武汉严西湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

天未亮,觉已醒,看时间,五点半,约兄弟,老同学,简单收,添干粮,二人忙,匆匆行,严西湖

早上六点出发,六点半到达地点,二级风,有点清冷。我和老同学简单收拾准备开始了

饵料: 蓝鲫+918+中原鲤+拉丝粉

还有就是蚯蚓,蚯蚓,蚯蚓。

水深1.6--2.0米,较为平坦,无挂底。

窝料:同学的是玉米家小麦,用药酒秘密制作而成。

我的是自己用大米,微煮加酒,加牛逼鲤,加香精。

鱼竿 我的是5.4和3.9两根鱼竿 , 同学的是5.4+6.3两根鱼竿。

鱼钩8号伊豆

我这边用饵料口非常稀少

同学一钩用饵料一钩用蚯蚓,结果蚯蚓口不错,饵料完全不行。

改变策略,饵料换蚯蚓。

稀稀拉拉拉了几条小鲫鱼

相反同学连杆不断,其中11点的时候成功吊起来一条至少2.5斤的善良鲤鱼

下午三点了,我的这边口非常稀少

同学让我去他那里,果然钓了几条小鱼,双飞两次,感觉还不错。

但是都小的,和同学比起来,还是少多了。

眼看天快黑了,心里想今天十来条小麻将,太没意思了

无线悲伤和无奈,没有大鱼,小鱼多几条也好,小的也少,同学的是大的小的全部都有。

第四次来严西湖了,难道这里真的是我的苦地,每次败兴而归?

心里哭呀苦

继续抛竿,双钩蚯蚓,口非常轻,非常轻,期间双飞两次,两次票像都不明显。

突然鱼漂轻轻动了一下,然后又不动了,等了半分钟,没反应,算了,拉起重新换一个蚯蚓吧

但是拉不动,我靠,有动作,有点重,以为是大鲫鱼,仔细看草鱼,溜了五分钟,成功入户!

尼玛,草鱼口也真么轻,完全没啥反应就中了!!!

有五六斤大草鱼吧

0个赞
钓友回复21条
钓鱼初学者pp
很久以前 武汉 举报 回复

怎么收费,有百度地图上的坐标吗

陷入空军基地

钓鱼初学者pp 发表于 2016-10-20 09:26:01

那一段啊!去两次不理想

武昌钓友偏爱鲤鱼

钓鱼初学者pp 发表于 2016-10-20 09:26:01

普通20,海竿40。有空可以约扣扣qq1056635494

城市套路深我要回农村525

严西湖有这好的口啊,

武昌钓友偏爱鲤鱼

陷入空军基地 发表于 2016-10-20 09:45:55

那一段啊!去两次不理想

我去了三词,加上这次是第四次,前面几次都非常不理想,没有位置,水太浅。这次找到地方了,无奈技术不到位,战果一般,好在结束时一条回本,创钓鱼生涯记录。

钓鱼班子约起

朋友水深的地方是哪段

台钓易败家

是花山郡里面那一段吗?

武昌钓友偏爱鲤鱼

城市套路深我要回农村525 发表于 2016-10-20 10:27:49

严西湖有这好的口啊,

其实口一般,别人空军居多。运气好吧,我同学旁边钓的多,我就一条大的草鱼。全部是蚯蚓

祝你大鲫大鲤

虎虎爱爽飞,收杆禽大草,杠杠的

祝你大鲫大鲤

却一张我的图啊!

Elia2016

武昌钓友偏爱鲤鱼 发表于 2016-10-20 10:26:15

普通20,海竿40。有空可以约扣扣qq1056635494

请问有坐标?能否透漏下具体位置?

你鱼护破了个洞

Elia2016 发表于 2016-10-20 16:47:54

请问有坐标?能否透漏下具体位置?

大桥下去靠右边转下去

专搞小鱼白条

你鱼护破了个洞 发表于 2016-10-20 17:22:47

大桥下去靠右边转下去

从花山这边快到严西湖大桥右边桥下沿湖走有个小房子树上挂了个卖票的牌子就是先买票

武昌钓友偏爱鲤鱼

祝你大鲫大鲤 发表于 2016-10-20 15:16:50

却一张我的图啊!

木有拍你呀,补不了了

Elia2016

你鱼护破了个洞 发表于 2016-10-20 17:22:47

大桥下去靠右边转下去

有兴趣么?

不以鱼为渔而以渔为娱

码头上钓的?蚯蚓上的草鱼?

feilong龙

台钓易败家 发表于 2016-10-20 12:23:42

是花山郡里面那一段吗?

就是雁西湖啊。你不会没去过吧

把爱留给自己

红雁码头

重置昵称_2OqrzyIh

具体在哪个位置啊??

武昌钓友偏爱鲤鱼

不以鱼为渔而以渔为娱 发表于 2016-10-20 19:27:02

码头上钓的?蚯蚓上的草鱼?

大鱼小鱼一共70条,蚯蚓钓上来的有60+

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 正式钓鱼时间不长,中毒了,有瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归 山野小塘爽钓鲫,爆护爆盆把家归
奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴 奔着大草去的,结果上了这货。。 化氏饵料钓翘嘴
求鲤得草——初秋夜钓 求鲤得草——初秋夜钓
签到 反馈意见 向上