钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>改装机杆,加条橡皮筋做自动发杆。

改装机杆,加条橡皮筋做自动发杆。

+关注

秋季未来临,许多大鱼都不到边,手杆也天能为力了,这时就用机杆抛远到中间去,扰其是水库,抛远了鱼吃钩信号不易查覚,这时自动发杆,会帮上你。玌在我把政制方法给大家介绍一下。请看制作材料,与过程。

竹快,铁丝,线,橡皮筋,另可用铜丝作固定用,。

做好各部件,开始组装,将橡皮筋一头捆紧在杆尾部,另一头将竹子做的发针,线钩,梱紧,针线要短,钩上的线要长,

然后将铁丝做的发卡,与竹子做的发针座都捆一生鱼杆上,注意调整好位,

前,后,看安装上的图形。

完成后到水边去,打好钩,上好发卡,将鱼线收至紧值时,在发卡U型口位置,打一活套,将线钩鈎上放于U型口内,最后将鱼线轮张紧放松,不可太松古许三。五斤鱼要线能自动给出,小到一,二两的鲫鱼,大到一。二。十斤的大鱼都能拉发机关。

0个赞
钓友回复34条
Shenyueliang
很久以前 商丘 举报 回复

有才!学习了。

独约寒江雪A
很久以前 临沂 举报 回复

怎么也没看懂

独约寒江雪A
很久以前 临沂 举报 回复

看不清鱼线怎么走的、怎么刺鱼

60年代
很久以前 成都 举报 回复

独约寒江雪A 发表于 2016-10-18 20:45:35

怎么也没看懂

明天我画一张图补充发出来,你一定会看明白,因我看手机不好,相数不高,所以不大清楚,对不起,原凉,。

60年代

独约寒江雪A 发表于 2016-10-18 20:46:49

明天我补发一张图,你一定会看清的,对不起好,是我设注意粗心了点原凉。

hw1999
很久以前 举报 回复

不错。。。。。。。。。。

60年代

独约寒江雪A 发表于 2016-10-18 20:46:49

朋友,我画了张图马上发出来好,。

微微微微物渔猎
很久以前 三明 举报 回复

太厉害了,上主页没?

60年代

微微微微物渔猎 发表于 2016-10-18 23:25:42

太厉害了,上主页没?

谢谢,我也希望能有上主页的希望,这还得看家里的评判,感谢你,给我的支持,。

Jelloss

对diy钓友顶一目,不上主页对不起父老乡亲。不过有些材料得改进,一个是伤线,一个是耐用性,铁丝很容易变形的

60年代

朋友你把最后图,放大就可以看清,当鱼吃铒,代动鱼线,由于线上打了个活套发钩,钩住活套,放于U型口里,当鱼线向杆动一点,发卡也向杆尖动,这时短线的发针,就从卡圈黑滑落,象皮筋就向后回长线的发钩,就把鱼线向后拉,当然由于象筋的杀间,回弹,使鱼钩,钩牢鱼嘴,你这时去取掉发钩,收线,收鱼我想这样你应该明白了吧!朋友,还有没有不明白处,只管提问,谢谢你点赞。

张喜子
很久以前 南京 举报 回复

看不清

60年代

张喜子 发表于 2016-10-19 08:41:57

看不清

朋友,你可将图效大看,各部份,都在边上付图说明,。

60年代

Jelloss 发表于 2016-10-19 00:32:41

对diy钓友顶一目,不上主页对不起父老乡亲。不过有些材料得改进,一个是伤线,一个是耐用性,铁丝很容易变形的

朋友,你说得很对铁丝却实不长久,只要生锈就得换。我玌在主要是将方法介绍出来,让钓友们学会方法,将这技术传出去,如找到不诱钢丝,那就太好了,至于伤线问题,你可放心,它与拆尖式发杆比,对线更口安全。困拆尖式发杆的发卡是把线卡左铁丝夾逢中,而我这种结构只要勾勾住线打的话套上,当发卡被拉动时,只有象皮筋,把力传到勾主线上,使主线回弹,而钩住鱼嘴,不般不会有多大伤害,问题就是铁丝,改为不诱钢丝,那就决对没有问题了对吧,谢谢你点赞,感激你理解支持,。

半瓶子晃荡
很久以前 天津 举报 回复

多谢分享,正在努力学习,图和讲解再详细些就更好啦

60年代

半瓶子晃荡 发表于 2016-10-19 10:02:43

多谢分享,正在努力学习,图和讲解再详细些就更好啦

朋友,你好,有什么地方不清楚,我可尽量给你解答,谢谢了。

微微微微物渔猎

60年代 发表于 2016-10-19 00:15:31

谢谢,我也希望能有上主页的希望,这还得看家里的评判,感谢你,给我的支持,。

看好你

60年代

微微微微物渔猎 发表于 2016-10-19 11:25:41

看好你

谢谢你了。

微微微微物渔猎

60年代 发表于 2016-10-19 11:34:14

谢谢你了。

512钓鱼
很久以前 举报 回复

比较创新,赞一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战红水河 化氏饵料钓翘嘴 再战红水河 化氏饵料钓翘嘴
[原创]寒露四钓天阴风冷   虽有鲫鲤也有寒碜 [原创]寒露四钓天阴风冷 虽有鲫鲤也有寒碜
辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼 辽河岸边的收获 蚯蚓饵料钓鲫鱼
牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼 牂牁江Vs明洞水库 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上