钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>单支海杆狂怼香蜜湖草鱼 自制饵料钓草鱼

单支海杆狂怼香蜜湖草鱼 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月28日 06:00

• 钓  场:

香蜜湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

远投钓

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

狼王兄弟套餐

本人声明$发帖只为交流,绝不是装逼卖萌$

之前被某群友说海杆搞大物只为装逼,那点鱼获还好意思发,没见过大师,自认为自己就是大师,某大师不去香蜜湖只是不想打击我,我果断退群。

第一,我没想成为大师。

第二,大师钓的好关我毛事,又怎么能打击到我?

第三,钓自己的鱼,让别人骂去吧!

准备半月,今日粗发香蜜湖,每次钓鱼的前一晚都会失眠,做梦都爆护,这是病,得治。早上六点半到达香蜜湖,两条海杆打下去不到二十分钟,一条杆率先中鱼,大草一枚,四斤左右,第一次在香蜜湖搞到大草,心情无比激动,鱼归护。另一条杆也中鱼,由于心太急,鱼到岸边脱钩跑鱼,些许遗憾。结果悲剧发生,一条杆被干断了,真是便宜没好货。易边再战,鱼口不停,上午都是五斤以上的草鱼,下午搞到一条七八斤的草鱼,小鲤两条,小鲮一条,只能收杆回家做鱼。

后记:本就我一人的开阔地,中鱼后旁边钓友兴冲冲搬来三条海杆,之后又叫来朋友搬来两条海杆,对我形成夹击之势,我只有一支杆,由于怕缠线,只能另选开阔地。打下去第一杆十五分钟就上一条七八斤大草,高潮来了,一钓友搬来四支海杆,在我左右各打两支,我无心恋战,只能草草收场。其间备感尴尬,唉!

今日鱼获,卖掉两条,收90块钱,真心拿不动,有一条被的士司机硬买走了,七八斤的草鱼给我30块,我说40你拿一条,他拿一条嫌小,我说啥不卖了,最后还是被他弄走一条大的。送钓鱼人的新朋友一条,送表哥一条,我自己留一条7斤的,没拍几张,更没有大弯弓,凑和看吧,勿喷,我从不喷人,只为钓友点赞!

最后祝大家 $逢钓必爆护$

非常感谢为我抄鱼的钓友,有些钓友人品真没的说,真心感谢钓友的帮助!

0个赞
钓友回复36条
鱼儿来来吧
很久以前 深圳 举报 回复

上次我去亏大了。连条毛到没钓到。

独钓姑苏月

水质怎么样?如何收费?

空空A如也

独钓姑苏月 发表于 2016-10-16 23:02:14

水质怎么样?如何收费?

草鱼好吃,其他鱼不好吃,水质我感觉还行,50一天随便两根杆,鱼获带走

空空A如也

鱼儿来来吧 发表于 2016-10-16 22:56:26

上次我去亏大了。连条毛到没钓到。

下回叫我一起

求钓不求鱼

怎么收费?

空军特战队000号

就想知道你的饵料配方谢谢

门窗钓鱼者
很久以前 吉安 举报 回复

加个微信呗 我也经常去香蜜湖 就是搞不到

休闲塘选手

昨天一晚才两条小鲤鱼,,晚上喜欢手竿,白天眼神不好才打海竿,,水位又降了,

小楠楠楠楠

去了两次,上了罗飞,鲤鱼,鲳鱼,鲮鱼,鲫鱼,黄骨鱼,甲鱼,抓到田鸡。就是很想钓到草鱼,可惜没有钓过。真心请问用什么饵?方不方便有空一起去呗。真心的评论。

空空A如也

小楠楠楠楠 发表于 2016-10-17 02:16:00

去了两次,上了罗飞,鲤鱼,鲳鱼,鲮鱼,鲫鱼,黄骨鱼,甲鱼,抓到田鸡。就是很想钓到草鱼,可惜没有钓过。真心请问用什么饵?方不方便有空一起去呗。真心的评论。

自己配的爆护饵,百度一下就知道了

空空A如也

休闲塘选手 发表于 2016-10-17 02:11:00

昨天一晚才两条小鲤鱼,,晚上喜欢手竿,白天眼神不好才打海竿,,水位又降了,

是啊,修闸门水走掉了,草鱼没的吃,才能钓到草鱼,我估计草鱼现在好钓些

空空A如也

门窗钓鱼者 发表于 2016-10-17 00:36:21

加个微信呗 我也经常去香蜜湖 就是搞不到

xiaoan1987704微信

空空A如也

空军特战队000号 发表于 2016-10-17 00:18:07

就想知道你的饵料配方谢谢

全凭运气好,以前用这饵全鲮鱼,麦子麦麸鲜玉米密封发酵,百度上都有,我都百度上找的

空军特战队000号

空空A如也 发表于 2016-10-17 07:44:40

全凭运气好,以前用这饵全鲮鱼,麦子麦麸鲜玉米密封发酵,百度上都有,我都百度上找的

你是玉米粒挂钩么?串钩?,

空空A如也

空军特战队000号 发表于 2016-10-17 08:17:31

你是玉米粒挂钩么?串钩?,

爆炸钩底钓,饵料自己做的

空军特战队000号

空空A如也 发表于 2016-10-17 08:18:36

爆炸钩底钓,饵料自己做的

海竿还打窝么?

空空A如也

空军特战队000号 发表于 2016-10-17 08:44:27

海竿还打窝么?

海杆打窝?没明白啥意思

凡克奇空军基地

谢谢兄弟送的鱼,真不错,草鱼应该是野生的,不是投放的

空空A如也

凡克奇空军基地 发表于 2016-10-17 10:01:35

谢谢兄弟送的鱼,真不错,草鱼应该是野生的,不是投放的

太客气了,背回来没累死我

孤芳自赏zh

兄弟50能用几支海竿?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼 国庆游钓凯邦亚湖 老鬼饵料钓鲶鱼
秋水凉,鲫鱼自钓自烹,处女贴,不喜勿怪! 老鬼饵料钓马口鱼 秋水凉,鲫鱼自钓自烹,处女贴,不喜勿怪! 老鬼饵料钓马口鱼
水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼 水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上