钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

醉了,海竿都爆切 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月15日 15:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

今天去丈母娘家接闺女,见天气甚好,突然奇想去甩几竿。前几天在一个老人家手里讨了点他特制的饵料,今天用来试试,还别说,效果真的不错。

可能是碰到天气好,然后饵料的缘故,今天的鱼特别好口,两根杆子连搞不赢手脚。

然后各种大弯弓,那个爽啊,乐死我了。另外还有两个钓友在旁边,看着我干瞪眼啊,两个一天就钓了一条一斤多的鲤鱼。

正当乐的爽的时候,悲催的事情都来了。先是海竿来了个庞然大物,游了十多二十分钟,我看鱼没力了,就往回收,快到跟前的时候,鱼儿突然发飙,海竿直接爆切了,一时大意啊,也可以说技术不行啊

海竿爆了后,接着就是手竿了。现在回想,手竿一直都是爆切的,根本竿都提不动,只有一副5.0的主线上的那条大鲤鱼,我也才看到面貌,然后也直接切主线了。钓了两个小时好的,后面一直都是在修杆子了,没上一条鱼了,三点,到六点,切了我四副主线,子线都没数了,感觉特别多。

这个就是两个小时的鱼获。

回家已经很晚了,然后还要杀鱼,折腾的够呛。钓鱼的装备也要整理了,估计这几天只能休息了,装备基本都毁了。

这几条鱼还不错,缺水两个小时竟然还没死,好吧,正好让我省了不少时间,就先这样养着,明天再来弄。

顺便发一个照片,家有贤妻真好,下午三点还给我送饭过来,路程也有几公里,还在山顶上面,感谢老婆的支持,让我能这么任性的钓鱼。下面是昨天拍的婚纱照,就是因为拍婚纱照,小孩才送丈母娘家带两天。就这样,不说了,想去的朋友可以约。

0个赞
钓友回复309条
吴大狼88
很久以前 金华 举报 回复

楼主把海竿的泄力关死了吧,可惜了大物

重置昵称_OpXZOXeq
很久以前 濮阳 举报 回复

哥们,5.0主线能切了那得多大的鱼?你的杆没断?

重置昵称_rWuGKmia
很久以前 娄底 举报 回复

在哪里,下次带我去玩玩呗,我在涟钢

风吹过的夏天

怎么一点都不像你,群里兄弟顶两目

只为渔见你

风吹过的夏天 发表于 2016-10-15 23:53:04

这看着有点像是梅花洞水库

玩酷

您是大喜!候悲真叫大家手手养养……!

中毒太深O

吴大狼88 发表于 2016-10-15 23:17:36

楼主把海竿的泄力关死了吧,可惜了大物

心急了点,唉,第一次碰见这么大的家伙。

中毒太深O

重置昵称_OpXZOXeq 发表于 2016-10-15 23:23:42

哥们,5.0主线能切了那得多大的鱼?你的杆没断?

竿顶的住,线没了。

中毒太深O

重置昵称_rWuGKmia 发表于 2016-10-15 23:48:15

在哪里,下次带我去玩玩呗,我在涟钢

涟钢过去60公里左右。

中毒太深O

风吹过的夏天 发表于 2016-10-15 23:53:04

怎么不像我,那么帅。

中毒太深O

只为渔见你 发表于 2016-10-16 00:12:10

这看着有点像是梅花洞水库

不是,在灌湄那边

中毒太深O

玩酷 发表于 2016-10-16 06:55:04

您是大喜!候悲真叫大家手手养养……!

,又要的几百买线跟漂。

重置昵称_OpXZOXeq
很久以前 濮阳 举报 回复

中毒太深O 发表于 2016-10-16 08:10:53

竿顶的住,线没了。

厉害

中毒太深O

重置昵称_OpXZOXeq 发表于 2016-10-16 09:31:58

厉害

技术差,没办法啊。

中毒太深O

以渔鱼为乐 发表于 2016-10-16 12:36:01

呵呵,贤妻好丰满,不要荒废了

,看鱼,看鱼,你看哪里去了。

Z0225

灌湄哪儿啊?

中毒太深O

Z0225 发表于 2016-10-16 19:33:14

灌湄哪儿啊?

乡镇府上面

Z0225

中毒太深O 发表于 2016-10-16 22:27:30

乡镇府上面

黑泥塘?

忘东忘西不忘沵
很久以前 举报 回复

哈哈,楼上的回复 ,太逗了,本来我也想说的,这媳妇真不错,还送饭,我媳妇 不打我 就不错了,,,不过 ,你媳妇看着瘦,身材确实不耐哦,也有可能是衣服的原因、、、

太子他爹
很久以前 青岛 举报 回复

夫妇何求

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼 这次比较过瘾,下次会更过瘾! 天元饵料钓鲢鳙鱼
异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼 异国补发,醉美故乡河,新车带无双鲤开光 自制饵料钓草鱼
雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼 雨天渭河野钓 龙王恨饵料钓马口鱼
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上