钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>巨物爆我竿,买个矶竿来报仇

巨物爆我竿,买个矶竿来报仇

+关注
  • 时  间:

2016年10月07日 00:00

• 钓  场:

家乡野塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线3.5 子线2.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不做广告

国庆长假在老家本没打算钓鱼的,6号晚饭我哥说他朋友在某某鱼塘钓了2斤多的鳊鱼,塘里还出过大草鱼,听的心痒痒,决定第二天早上去试试。

野塘介绍

此野塘是村边红砖厂挖红泥挖出的,水深出据说有5-6米,水很干净,面积大概800多平,最初红砖厂老板有放过些鱼苗,从没管理过,至今未干过。此塘其实没有归宿,属于村里的,经常有人去钓。

先来张大物镇贴

闹钟定的5点,醒来天还是黑的,天蒙蒙亮的时候就出门了,放在家里的装备比较简单,拎着就走,五分钟到达钓点,选了个凸出做为今天的战场,水深2米左右开饵调漂五分钟搞定。

搓大饵连续十几竿后只见一个黑漂,菊花一紧提竿刺鱼,顿时一股大力传来,立马插竿弓鱼,鱼反应过来后一个冲劲,洪荒之力下竿尾第三节爆了(没失手绳)·瞬间懵逼了,家里就放了一根杆呀!!!!

拉起来看子线也切了,尼玛切了子线还爆竿!!懵逼几分钟后决定去买个矶竿再干。

最快速度收拾残局回家放下东西,媳妇奇怪说你咋就回家了。留下一句:杆子拉断了,我去买个新竿。我已到大门外。火箭速度10分钟到达渔具店选竿,一番讨价还价后便宜了100成交。渔轮上线 顺便绑了5付钩 带了包蚯蚓火速赶回我的战场。哈哈

白莲 挂尾巴上来的,还以为大物了,之后一直只见漂晃动没有我想要的口。换蚯蚓试试趴地虎闹钩,期间钓上一条3两多的桂鱼,太小没拍照,放了。难怪没见餐条。

10点左右媳妇带上宝宝小女来观战,媳妇来了鱼果然给面子,一个2目下顿,提竿中鱼,矶竿这下不怕了,鱼直往深水处跑,拉了不到10分钟,收线收不动了,什么情况 难道是传说中的打桩,试了几下原来是挂底了,郁闷啦·鱼跑了。。。直至午饭没鱼来咬钩。

不甘心下午3点后我又来啦,抽啊抽啊,2个小时了,漂还是晃,改钓浮,又是一个2目顿,我打,瞬间弯弓

接下来是漫长的溜鱼过程,你来我往近个把小时,天都黑了。鱼溜翻后一个附近大叔帮我抄的鱼(感谢)。惊呆了好大的鱼。

鱼拿回家,家人都来摸摸,称了下18斤(这鱼肥),下面是各种摆拍,请允许我嘚瑟下,个人最高纪录,哈

最后附上功臣,嘿嘿 下次回来再干

0个赞
钓友回复146条
剑利
很久以前 宝鸡 举报 回复

祝贺你!

小河沟里钓鲨鱼
很久以前 上海 举报 回复

窑坑吗,

孔君司令

剑利 发表于 2016-10-14 15:51:51

祝贺你!

谢谢

孔君司令

小河沟里钓鲨鱼 发表于 2016-10-14 16:08:22

窑坑吗,

嗯 对的

小河沟里钓鲨鱼

孔君司令 发表于 2016-10-14 16:39:19

嗯 对的

你是那里的

孔君司令
很久以前 举报 回复

小河沟里钓鲨鱼 发表于 2016-10-14 16:49:45

你是那里的

老家 江西

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

还是矶竿给力

孔君司令
很久以前 举报 回复

王大湿007 发表于 2016-10-14 16:57:52

还是矶竿给力

恩,专干大物

宜秀逸龙

爽歪歪!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 举报 回复

渔获给力!俺的矶钓杆还没有干上巨物呢

共度余生九十九
很久以前 重庆 举报 回复

这不是手车竿吗

阿杜喜钓鱼
很久以前 衢州 举报 回复

这是矶竿?

九江人民公社
很久以前 九江 举报 回复

恭喜楼主,你的选择非常正确,早就该换矶钓竿了

木偶的木偶

鱼获可以的

連竿爆护搏大物
很久以前 牡丹江 举报 回复

被这大鱼吓的也菊花一紧

条瘾过大呐
很久以前 汕头 举报 回复

这逗逼图都发N次了

山水钓高远
很久以前 海北藏族 举报 回复

这是大头,祝贺

哈雷彗星lt
很久以前 锦州 举报 回复

前打杆

墨菲
很久以前 北京 举报 回复

蚯蚓也上大头,,,,牛逼,,,

重置昵称_oFn661GX
很久以前 佛山 举报 回复

牛批,写的我看了笑死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
矶钓竿钓鱼技巧
1矶竿加路亚 水库野钓鲢鳙
2国庆矶竿手竿齐上阵砂坑深水塘爽拉大白鲢
3增江河水域矶竿搏杀48斤大黑鲩鱼
4初冬江西水库矶竿干谷子打窝钓获大青鱼
5路亚矶竿大战金目鲈鱼
6节前小钓巨物来袭矶杆显威
最近精彩渔获
秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋季野钓第四篇,原创,野钓人刘g 蚯蚓饵料钓翘嘴
秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼 秋季咸淡水,葫芦围轮番战鲷非! 自制饵料钓罗非鱼
国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼 国庆后休假狂抽 自制饵料钓罗非鱼
冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼 冒着挨批的风险,挑战一下自己 蚯蚓饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上